Zuppa di patate al forno IV
Zuppa di patate al forno IV potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, o fino a quando le patate sono molto morbide.
Mescolare il latte evaporato, la panna, la panna acida, il burro, il sale di cipolla, l'aglio in polvere, il sale e il pepe con le patate. Fate sobbollire 2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si è ridotto di 1/
Estrarre e scolare da 1 a 2 tazze della miscela e schiacciare accuratamente con uno schiacciapatate. Tornare alla miscela.