Zuppa di patate al forno con pancetta

Zuppa di patate al forno con pancetta
Zuppa di patate al forno con pancetta è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 385 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema knudsen, le cipolle, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pancetta e zuppa di patate al forno, Zuppa di patate al forno con pancetta, e Zuppa di patate e pancetta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in grande casseruola o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere cipolle gialle e sedano; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; portare solo a bollire, mescolando continuamente. Schiacciare leggermente le patate con la parte posteriore del cucchiaio. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Riserva 1 cucchiaio. cipolle verdi e 2 cucchiai. ogni pancetta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Aggiungere le cipolle verdi rimanenti, la pancetta e il formaggio alla zuppa; cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Servire condita con cipolle verdi riservati, pancetta, formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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