Zuppa di patate al forno

Zuppa di patate al forno
Zuppa di patate al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Questo corso principale ha 408 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar extrasharp, patate da forno, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Cool. Sbucciare le patate; schiacciare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere la farina in un grande forno olandese; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino ad amalgamare. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere purè di patate, 3/4 di tazza di formaggio, sale e 1/2 cucchiaino di pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Togliere dal fuoco.
7
Mescolare in panna acida e 1/2 tazza di cipolle. Cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato (non bollire). Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 8 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
8
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di formaggio, 1 1/2 cucchiaini di cipolle e circa 1 cucchiaio di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
9
Guarnire con pepe incrinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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