Zuppa di patate al cheddar
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, zuppa di patate Cheddar potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 260 calorie, 11g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Se hai crostini conditi e prezzemolo, pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di patate al cheddar, Cheddar-Zuppa di patate, e Zuppa di patate al cheddar.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Aggiungere patate e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Purea in piccoli lotti in un frullatore fino a che liscio; tornare alla padella. Mescolare il formaggio, il latte, il pepe e la paprika. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il formaggio è sciolto.
Guarnire con crostini e prezzemolo.