Zuppa di pasta integrale con verdure e parmigiano

Zuppa di pasta integrale con verdure e parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pasta integrale con verdure e parmigiano. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 251 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di cavolo, succo di limone, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di grano abbondante con fagioli e verdure, Zuppa primaverile di verdure e pasta, e Zuppa di parmigiano, fagioli bianchi e cavoli con pasta strappata per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il cavolo, ridurre il calore a medio-alto e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma non morbidi, da 4 a 7 minuti o secondo le istruzioni del pacchetto. Mentre la pasta è la cottura, utilizzare un pelapatate per radere il formaggio a strisce circa 3 in. lungo e 1/2 in. largo (le strisce non devono essere esatte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Poco prima di servire, mescolare il succo di limone, quindi dividere la zuppa tra 6 ciotole. Top ogni ciotola con formaggio e una spolverata di scaglie di Cile, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute50
Tipi di piattoMinestra
Rivista