Zuppa di pasta integrale con verdure e parmigiano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pasta integrale con verdure e parmigiano. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 251 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di cavolo, succo di limone, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di grano abbondante con fagioli e verdure, Zuppa primaverile di verdure e pasta, e Zuppa di parmigiano, fagioli bianchi e cavoli con pasta strappata per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere il cavolo, ridurre il calore a medio-alto e cuocere 2 minuti.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma non morbidi, da 4 a 7 minuti o secondo le istruzioni del pacchetto. Mentre la pasta è la cottura, utilizzare un pelapatate per radere il formaggio a strisce circa 3 in. lungo e 1/2 in. largo (le strisce non devono essere esatte).
Poco prima di servire, mescolare il succo di limone, quindi dividere la zuppa tra 6 ciotole. Top ogni ciotola con formaggio e una spolverata di scaglie di Cile, se volete.