Zuppa di pasta di pollo

Zuppa di pasta di pollo
Zuppa di pasta di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, brodo di pollo, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pasta di pollo, Zuppa di pollo e pasta, e Zuppa di pollo, verdure e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola antiaderente o forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio fino a caldo. Cuocere pollo e funghi nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione.
3
Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 10 a 13 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista