Zuppa Di Pasta Al Pomodoro Carnosa
La ricetta della zuppa di pasta al pomodoro muscolosa può essere preparata in circa 1 ora . Questa ricetta produce 10 porzioni con 83 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto molto conveniente. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori, crostini, concentrato di pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57% . Ricette simili sono Pasta al forno con cavatappi al pomodoro e formaggio , Pasta al formaggio muscoloso e Rotini di pomodoro e spinaci muscoloso .
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne di manzo, i peperoni verdi e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna, il condimento italiano, sale e pepe. Portare ad ebollizione.
Cuocere per 10-14 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera, mescolando di tanto in tanto.
Servire con crostini di pane a piacere.