La ricetta della zuppa di pasta al pomodoro muscolosa può essere preparata in circa 1 ora . Questa ricetta produce 10 porzioni con 83 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto molto conveniente. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori, crostini, concentrato di pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57% . Ricette simili sono Pasta al forno con cavatappi al pomodoro e formaggio , Pasta al formaggio muscoloso e Rotini di pomodoro e spinaci muscoloso .
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere la carne di manzo, i peperoni verdi e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Drenare.
4
Aggiungere l'acqua, i pomodori, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna, il condimento italiano, sale e pepe. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungi la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
6
Cuocere per 10-14 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera, mescolando di tanto in tanto.