Zuppa di pane al pomodoro arrosto
Arrosto di pomodoro - Zuppa di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 175 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva infuso con aglio, pomodori in scatola, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pane al pomodoro arrosto, Zuppa di pomodoro al pepe arancione arrosto con olio di basilico e patatine di pane, e Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i pomodori su una teglia bordata, condire con 2 cucchiai di olio all'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Arrosto fino a quando i pomodori sono ammorbiditi e i bordi stanno cominciando a marrone, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio di aglio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il basilico e mescolare per circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori in scatola con il loro succo e l'acqua; condire con sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il pane e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Mescolare i pomodori arrostiti al forno e gli eventuali succhi di cottura nella casseruola e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Gusto per il condimento, regolando se necessario, e mestolo in ciotole da portata.
Guarnire con un filo di aglio olio d'oliva e foglie di basilico.