Zuppa di ossa di prosciutto

Zuppa di ossa di prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di osso di prosciutto una prova. Una porzione contiene 230 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una miscela di cipolla, peperone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1927 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, Zuppa di ossa di prosciutto, e Zuppa di ossa di prosciutto Crockpot.

Istruzione

1
Mettere l'osso di prosciutto, cipolla, pomodori, fagioli, patate e pepe verde in un fornello lento da 3 litri o più. Sciogliere i cubetti di brodo in acqua e versare nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere in alto fino a caldo. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere per 5-6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute90
Tipi di piattoMinestra
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