Zuppa di orzo e lenticchie con bietola
Hai bisogno di un zuppa vegana? Zuppa di orzo e lenticchie con bietola svizzera potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 153 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle, carote, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di orzo e lenticchie con bietola, Zuppa di lenticchie con bietola, e Zuppa di lenticchie e bietole.
Istruzione
Olio di calore in pesante grande pentola non reattiva a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e carote; soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.
Mescolare in cumino; mescolare 30 secondi.
Aggiungere 10 tazze di brodo e orzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; parzialmente coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti. Mescolare i pomodori con il succo e le lenticchie; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo e le lenticchie sono teneri, circa 30 minuti.
Aggiungere la bietola alla zuppa; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la bietola è tenera, circa 5 minuti. Mescolare in aneto. Condire la zuppa con sale e pepe. Sottile con più brodo, se lo si desidera.