La zuppa d'orzo ai funghi è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, timo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di orzo ai funghi, Zuppa di orzo ai funghi, e Zuppa di orzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, portare a ebollizione l'orzo e 4 tazze d'acqua. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 30 a 40 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
2
Aggiungere le cipolle, sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Pepe
Sale
3
Aggiungere la carota e il sedano e cuocere, coperto, per altri 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
4
Aggiungere i funghi, aumentare il calore a medio-alto, e cuocere, coperto, fino a quando non rilasciano i loro succhi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Aggiungere il brodo, le foglie di alloro e il timo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti. Mescolare l'orzo cotto e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Orzo
Brodo
Timo
6
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Se lo si desidera, condire con ulteriore sale e pepe e servire con il pane tostato a lievitazione naturale.Suggerimento: Se avete qualche minuto da perdere, far risaltare il sapore di nocciola dell'orzo saltando il chicco crudo con 1 cucchiaio di olio d'oliva o burro a fuoco medio per alcuni minuti prima di aggiungere l'acqua.