Zuppa di nozze italiana per feste
La zuppa nuziale italiana è un piatto principale mediterraneo. Per 2,53 dollari a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 449 calorie , 48 g di proteine e 19 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Vai al supermercato e prendi uova, cipolle, spinaci e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È una buona opzione se segui una dieta senza latticini . È perfetta per l'inverno . È offerta da Allrecipes. Con un punteggio di valutazione del 69% , questo piatto è solido. Ricette simili sono gli autentici biscotti nuziali messicani , gli scones per le nozze reali con pere e coriandolo e la salsa piccante per feste con pancetta e formaggio .
Istruzione
In una pentola capiente, a fuoco medio, unire il brodo di pollo, gli spinaci, le cipolle, le carote e il sedano.
Mescolare bene e lasciare sobbollire.
In una ciotola capiente a parte, unite la carne macinata, il pangrattato e l'uovo e mescolate bene. Formate delle polpette di circa 1,2 cm di diametro e immergetele delicatamente nella zuppa.
Aggiungere i pezzi di petto di pollo nella zuppa e abbassare la fiamma al minimo. Lasciare sobbollire la zuppa per 1 ora.
Aggiungere la pasta 30 minuti prima di servire e condire con sale e pepe a piacere.