Zuppa di noodle di tacchino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di Noodle tacchino una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 188 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alloro, salsa di soia, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba, e Zuppa di noodle di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere il sedano, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere il tacchino tritato; cuocere 3 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere con pepe nero macinato grossolanamente, se lo si desidera.