Zuppa di noodle di pollo caldo e aspro

Hot-and-Sour zuppa di pollo Noodle è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 331 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di noodle di pollo tailandese calda e acida, e Veloce e facile hot-and-sour zuppa di pollo noodle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 5 minuti o fino al termine.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene. Accantonare.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 2 tazze di acqua e i successivi 9 ingredienti (acqua attraverso germogli di bambù). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Unire l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella zuppa. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il pollo; cuocere 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Posto 1/3 tazza di tagliatelle e 1 1/2 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 grandi ciotole di minestra.
Cospargere 1 cucchiaino di coriandolo su ogni porzione.