Zuppa di noodle di pollo asiatico
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di Noodle di pollo asiatico potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 240 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Per $7.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai castagne d'acqua, salsa di soia, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo asiatico, Zuppa di noodle di pollo asiatico, e Zuppa di noodle di pollo asiatico.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere lo zucchero scatta e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire gli scatti di zucchero in un piatto grande per raffreddare.
Aggiungere le tagliatelle di grano saraceno alla casseruola e far bollire fino al dente, circa 5 minuti.
Scolare le tagliatelle in un colino; risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
In una grande casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo.
Aggiungere le strisce di pollo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è leggermente rosolato e bianco in tutto, circa 3 minuti.
Trasferire sul piatto grande.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo e le shiitakes alla casseruola e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, la salsa di soia e la salsa di ostriche e portare a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle, il pollo, lo zucchero, le castagne d'acqua e gli scalogni e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Condire la zuppa con sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier