Zuppa di pollo Noodle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1031 calorie, 73g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. 380 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gambi di sedano, cipolla, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili sono Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di noodle di pollo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una pentola a fuoco medio e cappotto con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le carote, il sedano, il timo e l'alloro. Cuocere e mescolare per circa 6 minuti, fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Versare il brodo di pollo e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
5
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento per 5 minuti finché sono teneri. Piegare il pollo e continuare a cuocere a fuoco lento per un altro paio di minuti per riscaldare; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Cospargere con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Mettere il pollo e le verdure in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Versare solo abbastanza acqua fredda per coprire (circa 3 quarti); troppo renderà il sapore del brodo debole. Mescolare il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe e lasciarlo lentamente a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere delicatamente per 1 a 1 1/2 ore, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è fatto. Mentre cuoce, scremare eventuali impurità che salgono in superficie; aggiungere un po ' più acqua se necessario per mantenere il pollo coperto mentre sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Rimuovere con attenzione il pollo su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa; sminuzzare a mano la carne in un contenitore di stoccaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Filtrare con cura il brodo attraverso un setaccio fine in un'altra pentola per rimuovere i solidi vegetali. Utilizzare immediatamente il brodo o se si prevede di conservarlo, posizionare la pentola in un lavandino pieno di acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare il brodo. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire