Zuppa di noodle di pollo

Zuppa di noodle di pollo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di pollo Noodle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 555 calorie, 45g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gambi di sedano, carote, pollo tagliato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso in eccesso dal pollo. Nel forno olandese o nella pentola, mettere pollo, rigaglie (eccetto fegato) e collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FegatoFegato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti di pollo e brodo; scaldare a ebollizione. Schiuma scremata dal brodo; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 45 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SuccoSucco
3
Rimuovere il pollo dal brodo. Pollo fresco circa 10 minuti o solo fino a quando abbastanza fresco da gestire. Filtrare il brodo attraverso un colino foderato di garza; scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
4
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici. Scremare e scartare il grasso dal brodo. Utilizzare immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero brodo e pollo in contenitori separati fino a 24 ore o congelare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
6
Aggiungere abbastanza acqua al brodo per misurare 5 tazze. In forno olandese, brodo di calore, carote a fette, sedano a fette, cipolla tritata e brodo granuli a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Mescolare in tagliatelle e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 7 a 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
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