Zuppa di noodle di anatra arrosto cinese

Zuppa di noodle anatra arrosto cinese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 365 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bok choy, olio di sesamo asiatico, tagliatelle udon di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Anatra arrosto cinese, Anatra arrosto cinese con frittelle, e Cinese cinque spezie anatra arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, fate sobbollire il brodo, lo zenzero e l'aglio, coperti, 15 minuti per sviluppare il sapore.
Nel frattempo, impostare anatra su una teglia e cuocere fino a caldo. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere lo zenzero e l'aglio dal brodo e scartare.
Aggiungere tagliatelle e salsa di soia e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere bok choy e lasciate cuocere solo fino appassito, circa 2 minuti. Mestolo zuppa in 4 ciotole e condire ciascuno con 1/2 cucchiaino. olio di sesamo. Metti alcuni pezzi di anatra sopra ogni ciotola di zuppa.