Zuppa di noodle calda e acida con maiale

Zuppa di noodle calda e acida con carne di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 229 calorie. Una miscela di funghi shiitake, amido di mais, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Zuppa di noodle calda e acida, e Zuppa di noodle Udon calda e acida.
Istruzione
Immergere le tagliatelle in una ciotola di acqua calda fino a quando flessibile, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere lo shiitake e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Scolare le tagliatelle, aggiungerle alla casseruola e cuocere a fuoco moderato solo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere la carne di maiale, aceto, salsa di soia e salsa cile-aglio e fate sobbollire fino a quando il maiale è quasi cotto attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli, scalogno e miscela di amido di mais e cuocere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 1 minuto. Mescolare l'olio di sesamo e condire con sale. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.