Zuppa di mirtillo-arancia
La ricetta Cranberry-Orange Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 4 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 25 e costa 28 centesimi per porzione. Se si dispone di jell-o mirtillo sapore di gelatina, cool whip lite montata topping, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di mirtillo-arancia, Zuppa di mirtillo-arancia, e Mirtillo Arancione Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Versare in padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Battere budino mix, cannella e latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando addensato. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Rimuovere 1 tazza di cubetti di gelatina; mettere da parte.
Strato metà ciascuno dei restanti cubetti di gelatina, cubetti di torta, arance e budino in 3-qt. ciotola di servizio. Ripetere gli strati; top con cubetti di gelatina riservati. Conservare in frigorifero 1 ora.