La zuppa di mele senegalese potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 97 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il chutney grigio, l'aglio, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cena stasera: zuppa di carote al curry senegalese, Senegalese Mafe, e Pollo al limone senegalese.
Istruzione
1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente cipolle, mele, carote, uvetta, aglio e burro fino a quando le cipolle sono zoppicanti, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la polvere di curry e la farina e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Prugne Cotte O Altra Frutta
3
Mescolare nel brodo. Mescolare a fuoco alto fino a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono molto teneri a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
In un frullatore, girare la zuppa, una porzione alla volta, fino a quando molto liscia. Tornare a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la panna e mescolare spesso a fuoco medio fino a caldo, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
6
Mestolo in ciotole e aggiungere sale, pepe e chutney a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato