Zuppa di melanzane carbonizzate

Zuppa di melanzane carbonizzate
Zuppa di melanzane carbonizzate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, sale kosher, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di melanzane carbonizzate, Zuppa di melanzane carbonizzate con un turbinio di pepe rosso, e Zuppa di melanzane carbonizzate con cumino e yogurt greco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare 2 teglie bordate con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere le melanzane, carne-lato verso il basso, su una delle teglie, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Gettare i pomodori, la cipolla e l'aglio con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva sull'altra teglia (non affollare le pentole o le verdure saranno a vapore). Condire con sale e pepe. Arrostire le verdure finché sono teneri e rosolate a macchie, circa 45 minuti, ruotando le teglie a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Raccogliere la polpa di melanzane dalla pelle in una casseruola, scartando i semi in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere le restanti verdure arrostite, il brodo di pollo, il timo e il coriandolo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
TimoTimo
6
Purea la zuppa in un frullatore (in lotti se necessario) fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e diluire con più brodo, se necessario. Condire con sale, pepe e polvere di cile. Mestolo in ciotole e guarnire con fronde di finocchio; far scorrere lo zucchero filato nella zuppa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero FilatoZucchero Filato
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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