Zuppa di melanzane arrosto e lenticchie

Zuppa di melanzane arrosto e lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melanzane arrosto e zuppa di lenticchie una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai latte per cento, foglie di salvia, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di melanzane arrosto e lenticchie, Zuppa di lenticchie con verdure arrosto, e Zuppa di melanzane arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare i quarti di melanzana su una teglia bordata, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4
Cuocere fino a quando la melanzana è molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire le lenticchie con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 2 foglie di salvia e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
LenticchiaLenticchia
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Scolare le lenticchie in un colino e scartare le foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Raschiare la polpa di melanzane in un frullatore; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere 1 tazza di brodo e purea fino a che liscio; trasferire in una casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere le lenticchie e il restante 1 tazza di brodo al frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere la purea di lenticchie alla purea di melanzane nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Mescolare il latte e il succo di limone nella zuppa e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe; mantenere la zuppa calda a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
13
In una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le restanti 12 foglie di salvia e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 30 secondi per lato. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con le foglie di salvia fritte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista