Zuppa di melanzane arrosto e lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melanzane arrosto e zuppa di lenticchie una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai latte per cento, foglie di salvia, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di melanzane arrosto e lenticchie, Zuppa di lenticchie con verdure arrosto, e Zuppa di melanzane arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare i quarti di melanzana su una teglia bordata, con la pelle rivolta verso il basso.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a quando la melanzana è molto tenera, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire le lenticchie con 2 pollici di acqua.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 2 foglie di salvia e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Scolare le lenticchie in un colino e scartare le foglie di salvia.
Raschiare la polpa di melanzane in un frullatore; scartare la pelle.
Aggiungere 1 tazza di brodo e purea fino a che liscio; trasferire in una casseruola pulita.
Aggiungere le lenticchie e il restante 1 tazza di brodo al frullatore e purea fino a che liscio.
Aggiungere la purea di lenticchie alla purea di melanzane nella casseruola.
Mescolare il latte e il succo di limone nella zuppa e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe; mantenere la zuppa calda a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere le restanti 12 foglie di salvia e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 30 secondi per lato. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con le foglie di salvia fritte e servire.