Zuppa di melanzane arrosto e lenticchie

Zuppa di melanzane arrosto e lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melanzane arrosto e zuppa di lenticchie una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai latte per cento, foglie di salvia, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di melanzane arrosto e lenticchie, Zuppa di lenticchie con verdure arrosto, e Zuppa di melanzane arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare i quarti di melanzana su una teglia bordata, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Cuocere fino a quando la melanzana è molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire le lenticchie con 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 2 foglie di salvia e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
LenticchiaLenticchia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scolare le lenticchie in un colino e scartare le foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Raschiare la polpa di melanzane in un frullatore; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere 1 tazza di brodo e purea fino a che liscio; trasferire in una casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere le lenticchie e il restante 1 tazza di brodo al frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere la purea di lenticchie alla purea di melanzane nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Mescolare il latte e il succo di limone nella zuppa e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe; mantenere la zuppa calda a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
13
In una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere le restanti 12 foglie di salvia e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 30 secondi per lato. Mestolo la zuppa in ciotole, guarnire con le foglie di salvia fritte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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