Zuppa di melanzane
Zuppa di melanzane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Se hai pancetta, brodo di pollo, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Zuppa Del Sol, Zuppa Toscana, e Zuppa Toscana per ricette simili.
Istruzione
Per il pesto: In un robot da cucina, unire l'aglio, il basilico, il prezzemolo, l'olio d'oliva e i fiocchi di pepe. Purea fino a che liscio.
Per la zuppa: In un tegame capiente, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la pancetta e le cipolle per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e i pomodori, mescolare bene e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il brodo, il prosciutto e la scorza di formaggio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere le melanzane, la pasta e la mozzarella.
Mestolo in ciotole, top con il pesto e servire caldo.