Zuppa di manzo vegetale veloce

Zuppa di manzo vegetale veloce
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Zuppa di manzo vegetale veloce potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 183 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di verdure di manzo veloce, Veloce manzo asiatico, verdura e zuppa di Noodle, e Veloce di manzo e verdure Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20-30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
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