Zuppa di manzo vegetale per 50

Zuppa di manzo vegetale per 50
Zuppa di manzo vegetale per 50 è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 240 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai salsa di pomodoro, timo, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di manzo e verdure.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
In un grande forno olandese, rosolare la carne in olio in lotti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Trasferire in una pentola capiente; aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, il timo, l'acqua, la salsa di pomodoro e il succo, il brodo e l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
OrzoOrzo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
6
Aggiungere le verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando le verdure e la carne sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving50
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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