Zuppa di manzo vegetale per 50
Zuppa di manzo vegetale per 50 è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 240 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai salsa di pomodoro, timo, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di manzo e verdure.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare per rivestire.
In un grande forno olandese, rosolare la carne in olio in lotti; scolare.
Trasferire in una pentola capiente; aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, il timo, l'acqua, la salsa di pomodoro e il succo, il brodo e l'orzo.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Aggiungere le verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando le verdure e la carne sono teneri.
Rimuovere le foglie di alloro.