Zuppa di manzo kazako
Zuppa di manzo kazako è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 141 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai patate da forno, olio d'oliva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ossa di zuppa in una pentola con abbastanza acqua per coprirle di 2 pollici. Portare a ebollizione e cuocere scoperto per circa 1 ora per fare un brodo di manzo.
Rimuovere le ossa e raffreddare.
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande padella.
Soffriggere i crauti per qualche minuto, quindi aggiungere acqua sufficiente per coprire i crauti, coprire la padella e lasciare sobbollire a fuoco basso per circa 30 minuti, fino a quando il sapore aspro è sparito.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla nell'olio caldo finché sono teneri.
Quando le ossa sono fuori dal brodo, aggiungere le patate e far bollire per circa 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere. Mescolare i crauti, le cipolle e qualsiasi carne che può essere raccolta dalle ossa. Condire con salsa di peperoncino e sale a piacere. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 15 minuti. Mestolo in ciotole, e servire con un ciuffo di panna acida.