Zuppa di manzo e verdure con mozzarella

Manzo e zuppa di verdure con mozzarella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, pomodori in scatola, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Zuppa di manzo 'n Veggie con Mozzarella, Zuppa di manzo vegetariana, e Zuppa di manzo vegetariano grosso.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta; scolare.
Mescolare gli altri ingredienti tranne il formaggio.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 6 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio in ciascuna delle 8 ciotole di zuppa; riempire le ciotole con la zuppa.