Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di manzo e peperoni all'italiana. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,43 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, spicchi d'aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di manzo e peperoni, Fegato di manzo all'italiana, e Stufato di manzo all'italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere carne macinata e peperoni in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Risciacquare e scolare la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Carne Macinata
Peperoni
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Funghi Saut e il prossimo 3 ingredienti in olio caldo in forno olandese 5 minuti. Mescolare la miscela di manzo, il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Se lo si desidera, guarnire e servire con punti di pane tostato parmigiano.