Zuppa di manzo e peperoni all'italiana

Zuppa di manzo e peperoni all'italiana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di manzo e peperoni all'italiana. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,43 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, spicchi d'aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di manzo e peperoni, Fegato di manzo all'italiana, e Stufato di manzo all'italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere carne macinata e peperoni in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Risciacquare e scolare la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Carne MacinataCarne Macinata
PeperoniPeperoni
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Funghi Saut e il prossimo 3 ingredienti in olio caldo in forno olandese 5 minuti. Mescolare la miscela di manzo, il concentrato di pomodoro e i successivi 5 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Se lo si desidera, guarnire e servire con punti di pane tostato parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
TostareTostare
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista