Zuppa di manzo e orzo IV

Zuppa di manzo e orzo IV
Zuppa di manzo e orzo IV è un senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, osso di zuppa di manzo, carne di manzo in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo di manzo per 2, e Zuppa d'orzo di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola da 6 litri, unire la carne in umido, l'osso della zuppa, l'orzo e le carote. Coprire con acqua entro 2 pollici di parte superiore della pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere la cipolla e il sedano in pentola e continuare a cuocere a fuoco lento 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere la cipolla, le carote, l'osso e il sedano. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista