Manzo e orzo zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 343 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi meno: brodo di carne di sodio, carota, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo e orzo, e Zuppa d'orzo di manzo.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere metà della carne di manzo; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con manzo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il porro, la carota e l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Aglio
Manzo
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
7
Aggiungere l'orzo; cuocere 30 minuti o fino a quando la carne e l'orzo sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.