Zuppa di mais tailandese
La ricetta Zuppa di mais tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2392 calorie, 27g di proteine, e 233g di grasso ogni. Per $7.76 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, foglie di basilico, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di mais tailandese per # WeekdaySupper, Zuppa di granchio e mais in stile tailandese, e Chowder tailandese del cereale del pollo della noce di cocco.
Istruzione
Tagliare i chicchi di mais; mettere da parte.
Unire le pannocchie, 1 tazza di patate, 1/2 tazza di scalogno, 1 cucchiaio di zenzero, l'aglio, pepe in grani e 5 tazze di acqua in una pentola. Smash la citronella, se si utilizza, e aggiungere al piatto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti.
Circa 10 minuti prima che il brodo sia finito, sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una pentola separata.
Aggiungere le restanti 1 tazza di patate, condire con sale e cuocere fino a quando leggermente morbido, 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zenzero e il jalapeno; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i chicchi di mais; cuocere fino a quando le verdure sono appena tenera, 3 a 4 minuti.
Filtrare il brodo, premendo il più liquido possibile; scartare i solidi.
Aggiungere 2 tazze di brodo filtrato alle patate e al mais; portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, basilico e menta; condire con sale. Mescolare fino a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e aggiungere i ravanelli, coriandolo e succo di lime. Top con pomodoro a dadini e il restante 1/4 scalogno tazza e servire con spicchi di lime.
Per porzione: Calorie 407; Grassi 32 g (saturi 25 g); Colesterolo 30 mg
Fotografia di Antonis Achilleos