Zuppa di mais stile canadese
Corn Chowder stile canadese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 598 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Zuppa di granchio e mais in stile tailandese, Zuppa di vongole canadese cremosa, e Carne tritata in stile canadese per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta in un piatto; versare circa la metà del grasso pancetta. Mescolare le carote, il sedano e l'alloro nella stessa padella; cuocere e mescolare le verdure fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso; frullare nella farina. Sbattere lentamente nel latte, portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Sbriciolare la pancetta. Mescolare pancetta, patate, mais, paprika e miscela di verdure in miscela di latte. Fate sobbollire la zuppa a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.