Zuppa di mais stile Cajun

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di mais stile Cajun una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe macinato, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Zuppa di mais Cajun, Salsiccia piccante di Cajun e zuppa di mais, e Zuppa di granchio e mais in stile giapponese.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco vivo, unire l'acqua, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe nero macinato, il pepe di cayenna, il peperone verde, il peperone rosso e il mais. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
In una grande casseruola a fuoco medio, unire l'olio, la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3-5 minuti.
Aggiungere alla zuppa bollente. Nella stessa casseruola a fuoco medio, soffriggere la carne macinata per 10 minuti o fino a doratura e aggiungere alla zuppa. Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.