La zuppa di mais piccante potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per $4.36 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 595 calorie, 20g di proteine, e 14g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di scorza d'arancia, latte di soia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è incredibile. Zuppa di mais piccante, Zuppa di mais piccante, e Zuppa piccante di mais e granchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere il mais shoepeg e il mais fresco in una grande pentola con il vino e l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Fresco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le cipolle, l'aglio, il peperone giallo, il peperone rosso e il pepe jalapeno. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite e la cipolla è diventata traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare il composto di pepe nella pentola con il mais insieme al latte di soia, origano e salsa chipotle. Riportare la zuppa a cuocere a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti. Sciogliere l'amido di mais in 1/3 di tazza di acqua fredda e mescolare nella zuppa bollente insieme al miele, alla salsa di soia, alla scorza d'arancia e all'aglio in polvere. Fate sobbollire altri 10 minuti per addensare la zuppa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Latte Di Soia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Denti D'acciaio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe incrinato prima di servire.
La zuppa di mais funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.