Zuppa di mais piccante

Zuppa di mais piccante
La zuppa di mais piccante potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per $4.36 per porzione, ottiene un corso principale che serve 3. Una porzione contiene 595 calorie, 20g di proteine, e 14g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di scorza d'arancia, latte di soia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è incredibile. Zuppa di mais piccante, Zuppa di mais piccante, e Zuppa piccante di mais e granchio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il mais shoepeg e il mais fresco in una grande pentola con il vino e l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais FrescoMais Fresco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le cipolle, l'aglio, il peperone giallo, il peperone rosso e il pepe jalapeno. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite e la cipolla è diventata traslucida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare il composto di pepe nella pentola con il mais insieme al latte di soia, origano e salsa chipotle. Riportare la zuppa a cuocere a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti. Sciogliere l'amido di mais in 1/3 di tazza di acqua fredda e mescolare nella zuppa bollente insieme al miele, alla salsa di soia, alla scorza d'arancia e all'aglio in polvere. Fate sobbollire altri 10 minuti per addensare la zuppa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe incrinato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling

La zuppa di mais funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Bordata Chardonnay
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute62
Rivista