Zuppa di mais indiano Mohawk

Se hai circa 1 ora e 30 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di mais indiano Mohawk potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per $ 2,35 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 407 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale indiano. È perfetto per l'inverno . Una miscela di rutabaga, acqua, hominy e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84% . Questo punteggio è super. Ricette simili sono la zuppa di lenticchie rosse speziata indiana , la zuppa di lenticchie di ispirazione indiana e i muffin di mais con mais fresco .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne di maiale in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, da 5 a 10 minuti.
Mescolare insieme l'acqua, il brodo di manzo e il brodo di pollo in una pentola capiente a fuoco medio-alto finché il brodo non si scioglie.
Aggiungi carne di maiale, rapa, carote e sedano; portare a ebollizione il composto, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, circa 40 minuti.
Mescolare l'hominy e i fagioli rossi nel composto di maiale e verdure e cuocere a fuoco lento fino a quando l'hominy e la carne saranno teneri, circa altri 30 minuti. Condire con sale e pepe nero macinato.