Zuppa di mais e pollo arrosto
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di mais arrosto e pollo. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 428 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,13 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Una miscela di patate dolci, sale e pepe kosher, panini integrali e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la zuppa di pollo e mais con patate arrosto , la zuppa di mais Poblano arrosto con pollo e salsiccia e la zuppa di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Metti il mais su una teglia cerchiata; cuocere alla griglia, girando, fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, da 5 a 8 minuti. (In alternativa, carbonizzare il mais direttamente su un fornello a gas o su una griglia a fuoco medio-alto.)
Trasferire su un tagliere; lasciar raffreddare leggermente, quindi tagliare i chicchi e trasferirli in una ciotola. Lavorando sopra la ciotola, fai scorrere il dorso di un coltello da chef lungo le pannocchie per estrarre i succhi; scartare le pannocchie.
Sciogliere il burro in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungi tutti tranne 2 cucchiai di scalogno, il sedano, la patata dolce, il timo, il pepe di Caienna, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Cospargere la farina di mais; cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tostato, 1 minuto.
Aggiungere il mais, i suoi succhi e 5 tazze d'acqua. Aumentare il fuoco al massimo e portare a ebollizione. Regolare il fuoco per mantenere il bollore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la patata dolce sarà tenera e la zuppa si sarà leggermente addensata, 15 minuti.
Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere il pollo e il latte. Cuocere finché il pollo non sarà completamente riscaldato, da 2 a 3 minuti (non bollire). Condire con sale e pepe nero. Completare ogni porzione con gli scalogni riservati e servire con i panini per la cena.
Fotografia di Charles Masters
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono le mie scelte migliori per Chowder. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. The Naked Winery Foreplay, Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
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Preliminari in cantina nuda, Chardonnay
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