Zuppa di mais e pepe rosso del sud-ovest
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di mais e peperoncino del sud-ovest potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperone, formaggio cheddar piccante, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Zuppa di mais del sud-ovest.
Istruzione
Cuocere il mais, il peperone e 1/2 tazza di cipolle verdi tritate in un forno olandese a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il latte evaporato. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Purea 1 tazza di miscela di mais in un frullatore elettrico fino a che liscio; miscela di ritorno al forno olandese. Mescolare il formaggio, il sale e il pepe rosso macinato.
Per servire, mestolo 1 1/4 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole da portata individuali.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di cipolle verdi e pepe nero.