Zuppa di mais e pasta con carne macinata

Zuppa di mais e pasta con carne macinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 222 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di acqua, brodo di pollo, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Manicotti di manzo macinato di formaggio, Casseruola di carne macinata e riso, e Gusci di pasta jumbo a basso contenuto di grassi con tacchino macinato per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone in grande casseruola; scolare.
Aggiungere mais e peperoni; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere salsa, brodo, acqua e mix di condimento. Portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta; coprire. Cuocere a fuoco lento 10 a 12 min. o fino a quando la pasta è tenera.
Aggiungere VELVEETA; cuocere fino a fusione, mescolando di tanto in tanto.