Zuppa di mais e pasta con carne macinata

Zuppa di mais e pasta con carne macinata
Zuppa di mais e pasta con carne macinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 222 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di acqua, brodo di pollo, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Manicotti di manzo macinato di formaggio, Casseruola di carne macinata e riso, e Gusci di pasta jumbo a basso contenuto di grassi con tacchino macinato per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in grande casseruola; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere mais e peperoni; cuocere 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere salsa, brodo, acqua e mix di condimento. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere la pasta; coprire. Cuocere a fuoco lento 10 a 12 min. o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere VELVEETA; cuocere fino a fusione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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