Zuppa di mais di pollo messicano

Zuppa di mais pollo messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 738 calorie, 56g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di pollo, mezza e mezza crema, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Zuppa di mais di pollo messicano, Zuppa di mais messicana senza latticini, e Zuppa di tortilla di pollo messicana per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, pollo marrone, cipolla e aglio nel burro fino a quando il pollo non è più rosa.
Sciogliere il brodo in acqua calda;
Versare nel forno olandese e condire con cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Mescolare in crema, formaggio, mais,peperoncini e salsa di peperoncino. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare il pomodoro tritato.