Zuppa di mais pollo messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 738 calorie, 56g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di pollo, mezza e mezza crema, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Zuppa di mais di pollo messicano, Zuppa di mais messicana senza latticini, e Zuppa di tortilla di pollo messicana per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, pollo marrone, cipolla e aglio nel burro fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Sciogliere il brodo in acqua calda;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare nel forno olandese e condire con cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Mescolare in crema, formaggio, mais,peperoncini e salsa di peperoncino. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare il pomodoro tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.