Zuppa di mais della nonna
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di mais della nonna potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, acqua, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pesce della nonna, Nonna Paul's Caramel Corn, e Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una pentola capiente a fuoco medio-alto, e cuocere fino a quando croccante.
Scolare e sbriciolarsi, riservando circa 2 cucchiai sgocciolature nella pentola.
Mescolare le patate e la cipolla nella pentola con la pancetta sbriciolata e sgocciolature riservate. Cuocere e mescolare 5 minuti.
Versare l'acqua e mescolare il mais. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Fate sobbollire 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le patate sono tenere.
Scaldare la metà e la metà in una piccola casseruola fino a quando non bolle.
Togliere dal fuoco prima che bolle, e mescolare nella zuppa poco prima di servire.