Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di mais con salsiccia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di yukon oro patata, burro, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di mais e salsiccia, Zuppa di mais salsiccia, e Salsiccia di patate Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 1/2 minuti o fino al morbido. Mescolare la patata e i successivi 5 ingredienti (attraverso il mais); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Rimuovere 2 tazze, puro, e tornare alla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare la salsiccia e il latte a fuoco basso; cuocere fino a spessore (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Togliere dal fuoco.
6
Guarnire con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle