Zuppa di mais con salsiccia

Zuppa di mais con salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di mais con salsiccia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di yukon oro patata, burro, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di mais e salsiccia, Zuppa di mais salsiccia, e Salsiccia di patate Zuppa di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 1/2 minuti o fino al morbido. Mescolare la patata e i successivi 5 ingredienti (attraverso il mais); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Rimuovere 2 tazze, puro, e tornare alla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare la salsiccia e il latte a fuoco basso; cuocere fino a spessore (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Togliere dal fuoco.
6
Guarnire con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista