Zuppa di mais arrosto con Chorizo-Formaggio di capra Quesadilla

Zuppa di mais arrosto con Chorizo-Formaggio di capra Quesadilla
Zuppa di mais arrosto con Chorizo-Formaggio di capra Quesadilla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 548 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di chorizo, cipolla, orecchie di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mais alla griglia, cipolla, e montata coriandolo Formaggio di capra Quesadilla, Quesadilla con Formaggio di capra, Asparagi, Funghi e Salsa di Tomatillo arrosto, e Chorizo Waffled-Formaggio Quesadilla per ricette simili.

Istruzione

1
Raschiare i chicchi da ogni spiga di mais con un coltello affilato. In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido. Alzare il fuoco ad alta, aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto. Ridurre il calore a medio, aggiungere il mais e sudare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere la miscela, in lotti, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella padella e scaldare a fuoco medio-basso. Mescolare la crema e cuocere, fino a caldo, circa 1 minuto. Dividere in 8 ciotole e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
In una padella a fuoco medio-alto, cuocere il chorizo per 10-12 minuti. Sbucciare e tagliare sottili. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere 4 tortillas su una teglia non ingrassata. Dividere i formaggi, chorizo e coriandolo tra le 4 tortillas e condire con sale e pepe a piacere. Impilare per fare due tortillas a 2 strati e in alto con le restanti 2 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per 8-12 minuti fino a doratura e formaggio si è sciolto. Tagliare a sesti e servire lungo la zuppa laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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