Zuppa di maiale e verdure
La zuppa di maiale e verdure dura circa 7 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,37 a porzione, ottieni una portata principale per 9 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 366 calorie, 20 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Questa ricetta di Taste of Home richiede spicchi d'aglio, pepe, sale e carote. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, il che è abbastanza buono. Ricette simili sono la zuppa vegetariana di maiale all'aglio, gli spiedini di maiale vegetariano e i pacchetti di maiale 'N' Veggie.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare la carne di maiale nell'olio a fuoco medio; drenare.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando i succhi della carne saranno chiari e le verdure saranno tenere.