Zuppa di limone e zenzero con albicocche

Zuppa di limone e zenzero con albicocche
Lemon-Zenzero sciocchezza con albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, topping montata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muesli con Albicocche e Zenzero, Albicocche alla griglia con panna montata allo zenzero, e Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente in acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone, la margarina e lo zenzero. Premere involucro di plastica o carta cerata sulla superficie. Refrigerare circa 4 ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la miscela di zucchero in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola di vetro trasparente, posizionare un terzo dei cubetti di torta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Spalmare un terzo della miscela di limone su cubetti di torta. Top con un terzo delle albicocche. Ripeti due volte. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore ma non più di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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