Zuppa di limone e zenzero con albicocche

Lemon-Zenzero sciocchezza con albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, topping montata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muesli con Albicocche e Zenzero, Albicocche alla griglia con panna montata allo zenzero, e Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente in acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone, la margarina e lo zenzero. Premere involucro di plastica o carta cerata sulla superficie. Refrigerare circa 4 ore o fino a quando non è freddo.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la miscela di zucchero in topping montata.
In una grande ciotola di vetro trasparente, posizionare un terzo dei cubetti di torta.
Spalmare un terzo della miscela di limone su cubetti di torta. Top con un terzo delle albicocche. Ripeti due volte. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore ma non più di 8 ore.