Zuppa di lenticchie rosse vegane

Zuppa di lenticchie rosse vegane
Vegan zuppa di lenticchie rosse potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 714 fan. Se hai cipolla, coriandolo, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie vegane, e Zuppa di lenticchie vegane speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il fieno greco fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare le lenticchie, la zucca e il coriandolo nella pentola. Mescolare l'acqua, il latte di cocco e il concentrato di pomodoro. Condire con curry in polvere, pepe di cayenna, noce moscata, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 30 minuti, o fino a quando le lenticchie e zucca sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CoriandoloCoriandolo
LenticchiaLenticchia
MoscataMoscata
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista