Zuppa di lenticchie rosse vegane
Vegan zuppa di lenticchie rosse potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 714 fan. Se hai cipolla, coriandolo, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie vegane, e Zuppa di lenticchie vegane speziate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il fieno greco fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare le lenticchie, la zucca e il coriandolo nella pentola. Mescolare l'acqua, il latte di cocco e il concentrato di pomodoro. Condire con curry in polvere, pepe di cayenna, noce moscata, sale e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 30 minuti, o fino a quando le lenticchie e zucca sono teneri.