Zuppa di lenticchie rosse
La zuppa di lenticchie rosse è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 247 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il succo di lime, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, e per Zuppa di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/3 tazze di acqua, lenticchie rosse, zucchero, curcuma e brodo in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le lenticchie sono molto tenere. Raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di lenticchie in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino; cuocere 30 secondi o fino a tostatura.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare in purea di lenticchie miscela, 1 tazza di acqua, succo di frutta, sale, e pepe rosso; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.