Zuppa di lenticchie rosse
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? La zuppa di lenticchie rosse potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 215 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Una miscela di cipolla, succo di limone, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, e Zuppa di lenticchie rosse.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il sedano e la carota e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungere la patata, le lenticchie e il brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, 40 minuti.
Purea la zuppa in lotti e restituiscila alla casseruola.
Aggiungere il cumino, il caienna e il succo di limone e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.