Zuppa di lenticchie marocchine

Zuppa di lenticchie marocchine
Zuppa di lenticchie marocchina potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 135 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai garam masala, gambi di sedano, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1547 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie rosse marocchine, Zuppa di lenticchie marocchine, e Zuppa di lenticchie marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pentola media con un sottile strato d'acqua. A fuoco alto, soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando l'acqua non ha assorbito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Continuare a cuocere circa 15 minuti, o fino a quando le lenticchie sono completamente cotte (si sono espanse e sono arancioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferire 1/2 di zuppa in frullatore e purea o utilizzare un frullatore ad immersione e purea fino a che liscio. Tornare alla pentola e mescolare con la zuppa rimanente. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 5-10 minuti, permettendo sapori di fondersi prima di servire.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
4Amount per porzione
2
Caloria
3
124 grasso
4
70g
5
Carboidrato
6
90gDietary Fiber9. 80gSugars4. 20gProtein7. 80g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista