Zuppa di lenticchie marocchine

Zuppa di lenticchie marocchine
Zuppa di lenticchie marocchina potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 135 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai garam masala, gambi di sedano, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1547 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie rosse marocchine, Zuppa di lenticchie marocchine, e Zuppa di lenticchie marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pentola media con un sottile strato d'acqua. A fuoco alto, soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando l'acqua non ha assorbito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Continuare a cuocere circa 15 minuti, o fino a quando le lenticchie sono completamente cotte (si sono espanse e sono arancioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Trasferire 1/2 di zuppa in frullatore e purea o utilizzare un frullatore ad immersione e purea fino a che liscio. Tornare alla pentola e mescolare con la zuppa rimanente. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 5-10 minuti, permettendo sapori di fondersi prima di servire.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
4Amount per porzione
2
Caloria
3
124 grasso
4
70g
5
Carboidrato
6
90gDietary Fiber9. 80gSugars4. 20gProtein7. 80g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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