Zuppa di lenticchie marocchina potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 135 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai garam masala, gambi di sedano, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1547 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie rosse marocchine, Zuppa di lenticchie marocchine, e Zuppa di lenticchie marocchine per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una pentola media con un sottile strato d'acqua. A fuoco alto, soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando l'acqua non ha assorbito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Continuare a cuocere circa 15 minuti, o fino a quando le lenticchie sono completamente cotte (si sono espanse e sono arancioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
3 Bastoncini Di Pretzel
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Trasferire 1/2 di zuppa in frullatore e purea o utilizzare un frullatore ad immersione e purea fino a che liscio. Tornare alla pentola e mescolare con la zuppa rimanente. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 5-10 minuti, permettendo sapori di fondersi prima di servire.Informazioni nutrizionali